В соцсетях появились первые фото новой оптики на Lada Vesta.

10 декабря   17:47
Вместо линзовых, на Lada Vesta будут устанавливаться светодиодные фары.

Около трёх месяцев назад публике был продемонстрирован новый седан от АвтоВАЗа - Lada Vesta. Конструкция автомобиля и его характеристики были максимально приближены к большинству европейских норм и стандартов. А на днях, в подтверждение факта европеизации модельного ряда АвтоВАЗа стало известно о том, что на серийной версии автомобиля оптика будет несколько отличной от той, что была установлена на концепте.
В соцсетях появились фото передней и задней оптики Lada Vesta. По ним видно, что линзовая оптика автомобиля была заменена на светодиодную, которая в настоящее время устанавливается на самые передовые зарубежные (а в частности европейские) автомобили. Помимо этого, можно заметить, что задние фонари очень похожи на оптику Mercedes-Benz С-класса.
Напомню, что начало производства Lada Vesta планируется на осень следующего года. Автомобиль будет изготавливаться в Ижевске, как и несколько других новинок от АвтоВАЗа, представленных в конце августа этого года (подробнее об этих автомобилях читайте здесь).

Тэги:  Lada Vesta,
comments powered by HyperComments


  • Добавить комментарий