За три дня на Ижевских дорогах было зафиксировано 12 случаев вождения авто в пьяном виде

19 сентября   20:12
Информация по результатам спецоперации УГИБДД с 16 по 18 сентября

Вследствие часто происходящих ДТП, содеянных пьяными участниками дорожного движения,  16 сентября стартовала спецоперация ГИБДД. Кстати, это уже не первый рейд по выявлению нетрезвых водителей. Задача данной проверки, определить водителей которые находятся за рулем в стадии алкогольного опьянения, лишенных прав на вождение автомобилем или вообще не имеющих прав.

В процессе операции, за первые три дня, инспекторами Госавтоинспекции было найдено 82 водителя управляющих авто в нетрезвом виде.  В городе Ижевск и Завьяловском районе было выявлено 12 пьяных водителей, 8 водителей не имели водительского удостоверения вообще, а у 4 были ранее отняты права управлять автомобилем.

К слову, на днях во время пресс-конференции Александр Коробейников, заместитель начальника Удмуртского ГИБДД, сообщил, что за вождение автомобиля без прав, планируется ввести уголовную ответственность.

Как сообщается в отделе связей с общественностью ГИБДД Удмуртии, на дорогах республики будут и дальше продолжаться проверки. И призывают автомобилистов с пониманием относиться к проведению этой спецоперации.

comments powered by HyperComments


  • Добавить комментарий